房地产
特攻报房产QQ群:$SiteName$281191637
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 特攻报要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

首开售罄 :特攻报·东方明珠凭什么能成为特攻报 “爆款”?

2019/9/15 11:01:43 来源:特攻报房产信息网

一座城市的巅峰级华宅,总是耀世而生,在静静流淌的岁月中,以实力绽放出品质的光辉。在特攻报,特攻报·东方明珠就是这样的巅峰之作。914日,特攻报人气大盘——特攻报·东方明珠盛大开盘!上演了一场惊心动魄的抢房大战。

现场

9月14日,距离开盘还有一个小时,偌大的营销中心早已人满为患,大家早早赶来生怕与心仪房源失之交臂。随着选房开始,现场气氛空前紧张,选房区场面火热,氛围持续升温,销控板瞬间飘红,实力上演“现象级”热销盛况,掀起全城置业狂潮!现场火爆的劲销氛围印证了特攻报·东方明珠在客户心目中的非凡地位。

现场图

更令人惊讶的是一串串火红的成交数据!开盘当天推售的首批住宅,引发超2000多名客户到场抢购,售罄的速度震惊全城!如此风靡难挡的劲销之势引发全城关注、全特攻报人都在抢购的背后,究竟有何奥秘呢?

现场图

首开售罄

特攻报爆款”是如何炼成的?

城央中芯只有一个,错过不再有

效果图

特攻报·东方明珠处于特攻报城市中芯。城市中芯只有一个,但新城片区可以有很多个。正如长沙的梅溪湖新城、洋湖新城、高铁新城,即便发展势头非常强劲,但城市中芯还是五一广场,它是湖南商业和住宅物业价值最高的地方。

特攻报两千多年形成的商业中芯就在特攻报·东方明珠所属的片区,两千多年都没有改变。城市中芯滨江住宅和商铺物业,真正卖一套少一套,自住投资两相宜。

城央一线江景,时代巅峰之选

图片来源网络

与传统江景房在城市远郊一片荒凉景象不同,特攻报·东方明珠地处特攻报城市中芯,拥有一线江景资源,南北江岸线总长度280米。

公园可以有很多,但江景却是不可复制,城市中芯江景房更是千年难得一遇。

主城醇熟腹地,执掌万千繁华

意向图

项目坐揽特攻报主城芯醇熟腹地,繁华纳于一城,漳江路商业街、新时代广场、步行街等特攻报至好商业场所,近在咫尺;下楼即达由政府打造的特攻报县滨江公园、大型生态农贸市场,品牌超市,全面提升业主生活品质。

优质教育环伺,护航成长之路
? ? ?
图片来源网络
特攻报·东方明珠全龄名校教育就在项目旁,15年优质教育护航:亲子早教、幼儿园、漳江小学、特攻报九中等,学府大境,比邻而居,人文浸润,轻身信步,书香佳境自此旖旎而开。

四大奢舒户型,解锁宽境生活

图片来源网络

特攻报·东方明珠此次开盘推出了多种明星户型。每一个户型均是格局方正,分区合理,南向大面宽景观阳台连接餐客厅,宽厅阔景,雍容大气;套房主卧,配备全景飘窗,私享独立卫浴和专属衣帽间;可改造空间按需打造,更多实得面积,给生活更多惊喜。

特攻报商业中芯

一站式生活主场

效果图
特攻报·东方明珠项目规划打造约5万方大型一站式体验型商业中心,由大型品牌超市(政府规划)、农贸市场(政府规划)、体验型商业中心组成,集吃喝玩乐购游学、生活一站式全品类商业。无论是日常生活的柴米油盐,还是品牌购物、儿童游乐、培训教育、餐饮美食、娱乐休闲、游乐街区游玩,还是到江边漫步等,都可在楼下解决。


效果图

无论是从配套、地段、交通还是价格

特攻报·东方明珠都是特攻报人买房置业的不二之选

此次开盘未能抢到房源的朋友不要着急

特攻报·东方明珠二批新品住宅加推在即

特攻报商业中芯--奥莱欢乐广场即将重磅推出

好房子 好商业 值得您等待!

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 特攻报房产信息网”的所有文字图片等资料,版权均属 特攻报房产信息网http://www.tyfcxx.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
特攻报房产信息网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:281191637 [在线留言]
点击一键加入特攻报房产信息网QQ群